+ и -
|
|
MAXImKa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:03 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| + в снежки можно поиграть - дольше придется ждать пока все растает и зацветет Утопил телефон в пиве
...Горе мне, и тебе горе... ©Триада Не смотрите,что я белый и пушистый...Тигры добрыми не бывают ©MAXImKa
|
|
| |
AN[)Y | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:36 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| + больше не будут приходить смс типо "мама, денег нет - закинь" - он теперь вообще молчать всегда будет Дожили до 2013, конца света не было.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!
|
|
| |
OPEJI | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:25 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| + у меня вновь появлися шанс докачать своего перса до 100+ лвла - я продал комп, квартиру и всё, всё, всё в ожидании конца сегодня наступил ногой в какашку(
|
|
| |
AN[)Y | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:59 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| + у друзей резко поднялось настроение - теперь можно проследить твой маршрут по горачим следам... Посадил дерево, вырастил сына, построил дом.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор!
|
|
| |
MAXImKa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:49 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| +выполнил все задачи мужчины -сын и дом требуют денег)) Бросил курить
...Горе мне, и тебе горе... ©Триада Не смотрите,что я белый и пушистый...Тигры добрыми не бывают ©MAXImKa
|
|
| |
AN[)Y | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:48 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| + можешь дольше заниматься любимыми делами без перерыва на перекур + меньше шанс заболеть раком + не будут руки пахнуть + не надо искать у прохожих зажигалку + некоторые друзья последуют твоему примеру + друзья будут рады такому событию + больше свободных карманов будет + солнце будет ярче светить, нежели сквозь дым сигарет Не сдал сессию
|
|
| |
AsDanger | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:04 | Сообщение # 52 |
 Блуждающий тигр
| + познаешь все прелести казармы... - год, или сколько там сейчас выскочил из жизни... Приказ...
|
|
| |
OPEJI | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:45 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| это который копать надо в 59?)))) +выкопал, уважуху выполнил, почти совсем уже отец пв -вышел из данжа и забы, что еще столб посередине надо копать) Веселился так, что от смеха чуть не лопнул
|
|
| |