Пятница, 20.06.2025, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
ГИ ~TheEnd~
Главная | Устав Клана - Форум ~TheEnd~ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав Клана
OPEJIДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Устав Создал Мастер Клана - OPEJI
1. Основные положения.
Все члены клана обязаны:

1.1. Знать Устав Клана И Придерживаться Его.
1.2. Уважать Каждого Соклана (Клан Без Уважения - Не Клан, А Стадо Игроков)
1.3. Помогать Сокланам. Отвечать На Вопросы Соклана В КЧ, В Личку. По Невозможности Помощи Объяснить Причину, По Которой Помощь В Данный Момент Времени Невозможна.
1.4. Поддерживать Активность КЧ, Здороваться, Соблюдать Правила Хорошего Тона ( За Маты - Предупреждение, Кик, Бан) Не Спамить Сообщениями!!! ( Кик, Бан)
1.5. Понимать, Что Ты - Часть Клана, Звено Цепочки. Именно Ты Помогаешь В Развитии Клана.
1.6. Посещать Форум По Возможности Как Можно Чаще, Участвовать В Диспутах, Дискуссиях, Спорах, Создавать Свои Темы Для Обсуждения.
1.7. В Случае Долгого Отсутствия В Игре Отписаться На Форуме ( Лучше ), Либо Мастеру, Маршалу, Майорам О Сроке Отсутствия В Игре ( Хуже )

Должности И Обязанности:

1)Г лава Клана, То Бишь Я, ВСЕГДА Стремлюсь К Лучшему, Помогаю Всем, Чем Могу. Желаю Такого Же Стремления Маршалу, Майорам, Капитанам И Всем Членам.
2) ВСЕ Должны Понимать, Что Мастер Один. Может, Он И Чуточку Резиновый, Но ЧУТОЧКУ! =)
3) УВАЖАЮ Каждого Персонажа, Всегда Дам Совет, Окажу Помощь, Но Не Забываем, Что Я Не Резиновый
4) Я НЕ Резиновый, Повторяю =)
5) Маршала, Майоров, Капитанов Назначаю По Своему Желанию, По Желанию Желающего Носить Какую-Либо Должность. Если Вы Получили Звание, Вы Не Должны Расслабляться И Качать Свои Права!В Принципе, Вы Ничего Не Должны Никому... Просто Действуйте, Чтобы Вас Уважали И Любили)
6) Маршал - Правая Рука. Но Все Свои Действия Он ОБЯЗАН Согласовать С Мастером. Исключение: Нарушители Устава Клана - Таких Гнать Без Решения Мастера.
7) Майоры - Левая Рука, 2 Ноги Мастера И Хвост. На Их Плечи Возлагается Задача ( Делается Больший Акцент ) Организации Клановых Движений, Таких Как Создание Пати Для Похода Куда-Либо (Боссы, ХХ И Т.П.)
8) Капитаны - Пальцы Рук, Помогают "Перебирать Клан". Их Больше Всего, Они Помогают С Набором, Помогают В Организации, В Общении, В Обучении Новичков.
9) НИКТО Не Может Заставлять Делать Что-Либо Кого-Либо: Мастер - Маршала, Майоров, Членов, Капитанов. И Наоборот. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ Происходят По Обоюдному Согласию. НО: Повернувшись Спиной К Человеку, Ты Поворачиваешься Спиной Ко Всему Коллективу...

10) ВСЕ СЛИЯНИЯ, ОБЪЕДИНЕНИЯ С ДРУГИМИ КЛАНАМИ СЧИТАЮ БРЕДОМ! Ни К Чему Хорошему Это Не Приведёт! Кто Хочет - Придёт. Кто Хочет - Уйдёт!

ЗАПРЕТЫ:
1) ПК ( Если Хочешь Слить, Выходи Из Ги. Вся Ответственность Кладётся На Твои Плечи. Твой Косяк - Сам И Разбирай (Речь Идёт О ПК)). НО: Фризоны НИКТО Не Отменял
2) Торговля В КЧ. Торгуем В ГД, Выкриками В Мир, На Сайте Клана В Разделе Торговля".
3) КАПСИТЬ В КЛАН-ЧАТЕ.
4) Попрошайничество, Занудство, Нытьё, Жёсткий Спам, Эмомоды, Оскорбления - Всё Это Должно Наказываться.
5) Личные Разбирательства, Не Касающиеся Других Сокланов, Переносим В Личку, Создаём Каналы И Т.П.
6) УВАЖАЙТЕ Каждого, Не Перебивайте, Не Затыкайте, Не Приказывайте, Не Унижайте. Исключение: Затыкать (Не В Грубой Форме) Можно Нарушающего Устав Клана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AsDanger © 2025
Используются технологии uCoz