1. Ваше реальное имя; Жека 2. Ваш реальный возраст; 18 3. Ваше игровое имя; =>БОБРе<= 4. Класс персонажа, уровень; адцкий маг 5. Давно ли играете в он-лайн игры; играл конечно вообще, но до пв в другие онлайн-игры так долго не играл)) 6. В каких кланах состояли и почему ушли; Олигархи, Elite, EvolutioN, Свобода... ну и другие, после не состоял в клана больше чем пол года) уходил потому что разваливался клан или когда хотел пк но чаще из за ухода в свой личный клан) висит на твинке, но он пустой)) 7. Любите ли ПК (ПВП); бональный слив игроков всех подряд нет хД но пвп люблюююю 8. Что Вы ждете от клана. Ваще вот не фармил давно) думал ХХ и фарм шмота)) хотя бы что бы просто бабки водились хД 9. Состоите ли вы в ЧС каких-либо ГИ (если да, то указать причину ЧС и ссылку на кос-лист Данной ГИ) вроде как Боты,но мне говорили что забей на чс и ваще клан уже развалился пока что вроде хДД ЧС из за того что я слил 100% КРЫСУ в 2 нюка, а он заяву накатал, хотя не однакратно крысил на не пвп зонах)) ненавижу крыс >< 10. Есть ли у Вас личный ЧС (если да, то указать весь его состав) не)) но есть кого я люблю посливать =D 11. Есть ли возможность использовать программы голосовой связи (TeamSpeak) ваще возможность думаю есть) программы нет)) 12. Сервер на котором играете Мира